(044)360-44-68
(066)828-79-78
(094)925-14-68
leonid.ageykin@mail.ru

Дорогие друзья!
Предлагаем к просмотру потрясающую передачу о самом важном для каждого человека, о том, как обрести внутреннюю опору и жить по-настоящему, что такое магия и какие последствия ее использования для человека, о том, чего не видят люди, о том, что такое сознание и личность. Правда, обличающая Систему. Как стать свободным? Об этом и многом другом смотрите в видео по ссылке на сайте АЛЛАТРА ТВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежда для автосервиса

Одежда для автосервисаВсе мы уже давно привыкли к тому, что работники компаний сферы обслуживания носят форменную спецодежду. Для кого-то это отличительная черта и особенности корпоративного стиля, для кого-то надежная защита от загрязнений и механического воздействия, а для кого-то и то и другое. Как, например, одежда для автосервиса. Поскольку она несет в себе не только защитные функции, являясь прочной, тёплой и практичной, но и одновременно служит показателем престижа компании.

Простой пример – допустим, что два автосервиса, принадлежащие разным компаниям, находятся рядом, дверь в дверь (допустим). В одном все выдержано в корпоративном стиле, включая спецодежду для механиков (одежда для автосервиса). В другом – нет ни малейшего намека на стиль и все сотрудники одеты «кто во что горазд». В какой из этих двух сервисов Вы обратитесь? Скорее всего, в первый. Вас туда поведет Ваше подсознание, которое обычно фиксирует малейшие детали. И если компания, имеет корпоративный стиль, значит, она заботится о своей репутации. Следовательно, все ее сотрудники, без исключения, являются профессионалами и такому сервису спокойно можно доверить свое авто.

Вы видите, какую роль играет, казалось бы, такая несущественная деталь, как спецодежда? И это только ее пассивная функция. В первую очередь, одежда для автосервиса должна защитить сотрудника от различных негативных воздействий и не препятствовать ему в работе. Следовательно, она должна быть прочной, практичной, надежной и удобной.

И именно такую одежду предлагает наше швейное предприятие «Лига Чемпионов». Для нас, главное, дать каждому клиенту качественный продукт для продолжительной эксплуатации, без изменения основных потребительских свойств.

Спецодежда Auto Master – лучшая одежда для автосервиса!

<<Назад

 

 

 

 

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией веб дизайн