(044)360-44-68
(066)828-79-78
(094)925-14-68
leonid.ageykin@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство спецодежды

Производство спецодежды

При выборе спецодежды нужно учитывать множество факторов. Прежде всего, для чего предназначается одежда, в каких областях она будет использоваться. Ведь, например, спецодежда для автосервиса и для сварщиков совершенно разная. Во-вторых, спецодежда должна быть произведена только из качественного материала с учетом всех стандартов. Дешевая спецодежда обычно не отличается высоким качеством, потому недолговечна. В-третьих, вы должны доверять фирме, занимающейся производством спецодежды. Иначе выбранная вами модель на самом деле может оказаться совсем другой и по качеству, и по внешнему виду.

Качество производства спецодежды зависит от оборудования, с помощью которого производится пошив. Многие компании используют только новейшее оборудование, отвечающее европейским требованиям. Но все же перед покупкой поинтересуйтесь, как давно фирма поставщик закупала новое оборудование и какая квалификация специалистов. Производство спецодежды высокого качества предполагает использование прочной ткани смешанного состава. Эти ткани стойкие к стиранию, что обеспечивает долговечность спецодежды.

Возможно изготовление спецодежды по индивидуальному заказу. Это позволяет разработать униформу, характерную только для вашей компании. Логотипы на спецодежде дополнят и завершат формирование корпоративного стиля фирмы. По желанию клиента любая фирма может доработать и усовершенствовать некоторые модели спецодежды, например, добавить дополнительные элементы или убрать лишние.

Производство спецодежды – нужно доверить профессионалам.

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией веб дизайн